В мире много есть людей...
но хороших мало,
вот один из них, точнее одна
звёздочкою стала.
Для измученной души,
украшением в небе,
где живут её мечты,
все, и вдохновение!
Там же, рядышком совсем,
с радостью искрится,
и не хочет уходить,
хочет веселиться!
Превратиться в чудный миг,
золотые строки,
на руках её нести,
и творить потоки!
Нужных дел, но всё потом,
а сегодня просто,
С Днём Рождения Тебя!!!
Золотое Солнце!!!
Свидетельство о публикации №113032000887