наполненный солнцем день

наполненный солнцем день
радует все сильней
и вместе с ним все проблемы
улетают за сотни морей

скоро может весна
полетят далеко снегири
придет новый сезон
снова будем с тобою мы

осталось ждать совсем немного
осталось только просто жить
и в нашей жизни остается
лишь жить надеяться любить


Рецензии