Лучи счастья

Я не ищу теперь
Псевдослучайных встреч.
В душу закрыта дверь -
Важно покой сберечь.
Молча встречаю день -
Мне не нужны слова.
Время бросает тень.
Нежность ещё жива.
Грусти наперекор
Счастья ловлю лучи.
Искренний разговор.
Сотни простых причин.
Первый весенний дождь
Смоет следы обид.
То, что меня не ждёшь,
Легче всего простить.


Рецензии