тебе
изучала изгибы,не давала покоя бы телу,
ты относишься к этому так бессердечно
а я выделяю место в жизни пробелу
перепрыгиваю с строчки на строчку,
с глупой девченки в стальные слова
буду отдавать себя тебе по кусочку,
только бы руки греть,и что б не болела голова
но тебе нужна совсем другая,
не та что у колен стоит,
нужна тебе красивая,иная
и на которую у каждого стоит.
Свидетельство о публикации №113032000883