Руки прочь от депутата, вы, глашатаи разврата!

Не спит порой ночной единоросс,
Зачем он только почитал газету?
Пусть гласность есть …пока...ещё у нас!
Но, надо главного призвать к ответу!

Пусть, кто-то там украл, о чём «базар»?
Подумаешь хищенья и растрата?
Откат уже в законе 20 лет!
Но, как добраться можно до разврата?

Допустим, в рифму депутат – разврат,
Кому-то может симпатичней  попки?
Не может быть за всё в ответе депутат!
Они ж в системе нашей просто «кнопки»!

И кто вопросы эти задает?
Рабочий класс? Да, нет такого класса!
Ведь, перестройка кончена давно,
Теперь народ всего лишь «биомасса»!

Не прав был главный… Значит объясним!
Пускай, как все в газету пишет «утки»!
Печально, но, был прав Тальков!
Опять у нас «в законе» проститутки...


Рецензии