Признание

Утро.твои ключи потеряны как я.
Может не стоит больше их терять?
Не кури,пожалуйста.Когда ты куришь-
в тебе что то ломается..
Я много читаю,много жду,много мечтаю.
Ты веришь мне,что я люблю?Тихое молчание.
Что бы простучало в твоей груди
Что бы означало моё признание..


Рецензии