Люблю
Любовью этой дорожу,
И каждый день, порой хоть трудно,
На сайт в инете захожу.
Я знаю, что не будет встречи,
Любви реальной не познать,
Мне не услышать его речи,
И губ его не целовать.
Не закружит меня он в танце,
Так быстро, нежно и легко.
Он мне, как маленькое солнце,
Дарящее свое тепло.
Подарком лучшим будет счастье,
Его мне видеть вновь и вновь,
И не смотря на все ненастья,
Хочу дарить свою любовь.
Свидетельство о публикации №113032008796