Улыбка Солнышку под стать...

Улыбка Солнышку под стать!
Кристальной чистоты глаза!
Реснички - взгляда умиление!
Ты Чудо! - для больных сердец!
Простая светлая Мечта!
Дай Бог Любви Тебе! Здоровья!
С Днём Рождения!!!


Рецензии
Чудненько ))

Сверхновая   20.03.2013 15:57     Заявить о нарушении