2 инфантильных стишка

* * *
 - Мама, я улитке липкой усики подстриг! -
 Радостно воскликнул и сразу показал.
 Мама отвечала: - Что ж ты сделал ,посмотри!
 Это, сын, не усики, а её глаза...

 * * *
 Прости меня, мама.
 Я съел те бананы,
 Что ты оставляла на утро.

 Мои обезьяньи нУтра
 Не знают ни поздно, ни рано.


Рецензии