Подруге
Мне об этом больно говорить,
Но время неумолимо уходит,
А проблему надо решить.
Нас с тобою годы отдаляют.
Проспекты. Улицы. Дома.
Но ты была со мной, я знаю,
Но сейчас и ты ушла.
Скажи мне, друг, что пошло не так?
Почему забыта дружба?
Назначить встречу ведь пустяк,
Особого красноречия не нужно.
Не сердись, если что было не так,
За все грехи прошу прощения.
Но молю лишь - отзовись,
Я скучаю по нашему общению.
Свидетельство о публикации №113032008774