Нам не жить друг без друга

Мы - вместе, и нам не жить друг без друга, - со страхом думаю я порой...
Если я - лодка, то ты - мой парус, если я -цепь, то ты - якорь мой,
Если дождём ты вешним прольёшься, тебя я до капли впитаю землёй,
Если я - сказка твоя прекрасная, то ты в той сказке - прекрасный герой.
Мы с тобою - единое целое, ты - источник мой, я - твой свет.
Нас небеса благословили, предрекая союзу тому много лет,
Но если случится уйти однажды кому-то из нас в свой последний рассвет
И вниз оттуда звездою сорваться - другой обозначит собой этот след...


Рецензии