Плыву по течению - к сожалению...
Подвержен страсти - к счастью
Меняю мнение - к опьянению
Рассыпаюсь на части - к ненастью...
Глаза постылые - к унынию
Становлюсь богатым - к закату
Иду по линии - и поныне я
Если вы не рады - не надо...
Свидетельство о публикации №113032008740
Лана Берестянская 20.03.2013 19:33 Заявить о нарушении