С днём свадьбы!
поздравляю я,
желаю чтобы сбылись,
все желания у тебя!
Желаю, чтобы солнце,
дарило лишь тепло,
хорошее пленило,
а злое, не нашло.
Желаю чтобы небо,
не хмурилось в судьбе,
чтоб вместе, душа в душу,
с любимым, по земле...
Свидетельство о публикации №113032000874