Прощай

Я пишу прощальное письмо о той любви,
О которой ты не смог узнать,
В прошлом все теперь
И мне больше нечего терять.
Ты тот, кого я любила,
Ты тот, ради кого я жила,
Но нечто наши чувства убило,
Ты меня бросил и я умерла.
Я умирала в страшных мучениях,
Словно пораженная ядом,
Каким же было наслаждение,
Когда ты был со мной рядом.
Ты убил меня одним словом,
Глубокую рану на сердце оставив,
Не знаю, полюблю ли я снова,
Но надежды меня не оставят.
Ты ушел, исчез, что ж, прощай,
Наши пути не встретятся снова,
Но знай, я сильно любила тебя,
Любила как никого другого.


Рецензии