Не отрекусь

Не отрекусь от той ЛЮБВИ,
Где жизнь моя плодоносила!
Убоги может быть Цветы,
Но их душа моя взрастила!

Цвели они и в жаркий зной –
Их жажда горькая палила,
И холод вёл войну с листвой –
НО СИЛА ВСЁ ЖЕ ВОСХОДИЛА!

Их много, тех Цветов Любви,
И сердце вовсе не забыло
Всех тех, кто рядом был в Пути,
Кто – мне ДАВАЛ,
                кому – ДАРИЛА.

Порой неловко, невпопад,
Скакал Любви весёлый мячик,
Но всё-же в Силе возрастал
Духовный Луч СВЯТОЙ ОТДАЧИ!

Не отрекусь от прошлых дней!
В них я жила -
                а как иначе?
Не разделю саму себя –
Я ЦЕЛЫЙ МИР! Смеюсь и плачу.

Ломаю, тут же и вершу,
Даю обидевшему сдачу,
Прощенья тут же попрошу,
И пожелаю лишь удачи!

Я вас люблю, Друзья мои,
И каждый Цвет мне очень дорог!
А потому – шагаю вновь,
ВХОЖУ В ХРИСТА ВЕЛИКИЙ ГОРОД!


2005г.


Рецензии