Мы через одного гениальные

Мы через одного гениальные
Четкие, жизнью наученные
Перед сном говорим прощальные
Закрывая глаза измученные.

Усложняем все и развлекаемся
Раскрашивая в черно-белое
Кому-то обещаем и каемся.
Кого-то бросаем первыми.

Боимся, иногда, одиночества
Когда запасные теряются.
Мы все, как один - ничтожества,
А нам улыбаются.


Рецензии