Пленяющий мир поэта
Пленяющий мир поэта
И блеск озерных вод,
Берег реки с кустами,
Копнами сена , откосом...
Не надо ярче примера-
Святое для нашей памяти.
Пленяющий мир поэта
На темно-синей заводи.
20.03 13.
Makea Vadelma
Свидетельство о публикации №113032008696