Despair

я достаю толковый английский словарь
и открываю сразу на нужной букве -
у меня есть особый навык:
провалиться на дно,
и мечтать, мол никто не любит
мой огромный прекрасный мир

despair —
the feeling of having no hope.


Рецензии