Мистика в моей жизни. Продолжение
Сопровождающая нас матушка Галина-монахиня, когда я ей рассказала о своем ночном кошмаре,сказала, что игуменья монастыря строго -настрого запрещает монахиням даже ходить и ночевать по одной.Но утешилась я тем, что в этот день солнце так играло на крестах Храмов-залюбуешься.Кого нам бояться-" Яко с нами Бог!" С нами в эту поездку попросилась невестка моей приятельницы,они с мужем прожили больше десяти лет и у них не было детей. Она все время лечилась только толку не было никакого.Прогнозы были категорически безрадостными.А девочка очень верующий человечек.Даже когда мы себе позволяли ,что-нибудь съесть или чуть-чуть отдохнуть-она истово молилась и не поддовалась на наши искушения. Мы там побывали на всех источниках ,с молитвой погружались в них и с собой набрали святой воды.Так вот у этой женщины ровно через год ,2 августа родился мальчик-Илья. Слава Богу!Я была в своем любимом монастыре несколько раз и самое тяжелое и грустное было -это уезжать оттуда.В другой мой приезд мне привиделось, когда мы с сестрами и паломниками ночью проходили по Канавке,я вдруг вижу как все не просто идут,а поднимаются все время чуть-чуть вверх как бы по лестнице состоящей из белых плит. Не знаю почему мне вдруг стало очень страшно. Я молилась и просила Господа дать мне еще время побыть на земле, так как у меня была очень больна дочь, а у нее маленький ребенок которому я нужна.Да все люди (в моем сне на яву), кто шел были в белых одеждах-это в темноте было впечатляющее зрелище. В другой приезд я там видела бесноватую- это я вам скажу не приведи Господи!С виду нормальный человек, а к Преподобному ее просто волокли несколько монахинь, так как она упиралась и орала дурным и страшным голосом(тоже ни с чем не перепутаешь)Тишина стояла гробовая,так как всех обуял ужас, но все молились за бедную одержимую и после того,как она приложилась к мощам Преподобного Серафима- обмякла,притихла, стала вся мокрая и понять, что с ней происходит никак не могла.Вот присутствие нечистого,Господи спаси и сохрани,Сразу чувствуешь и ни с чем не перепутаешь никогда. Все, кто с этим сталкивался знают.Еще раз -Господи помилуй!Дивеево -место Чудное, святое, намоленное. Поезжайте туда со своими тяготами к Преподобному и Он поможет всегда.Преподобный отче Серафиме, моли Бога о нас!
До встречи.Сейчас начался Великий Пост с чем я Вас всех и поздравляю.Очень хочется поделиться с вами своим мистическим опытом ,но так мало свободного времени.
Свидетельство о публикации №113032008687