С Днём Рождения!

Желаю счастья! много-много,
Хочу, чтоб в жизни дорогой,
Твоя широкая дорога,
Не стала узкою тропой!
Еще Здоровья! и на веке,
Кристально - чистой, как слеза,
Любви! и солнечные реки!
в Твои Прекрасные, глаза...


Рецензии