***

Последний мост сожжен, разошлись наши пути,
Почему все так быстро прошло, до сих пор сознание мутит.
Это было похоже на сон и он растаял как миг,
Как же быстро время прошло,
Без тебя жизнь пытка, пойми!
О прошлом больно теперь вспоминать,
Те дни не вернуть, а тоску не прогнать.
Ведь было же все так хорошо,
Почему же теперь в небытие все ушло?
Что теперь делать? Как дальше жить?
Как же быстрее тебя мне забыть?
Убить любовь трудно, это сильнее меня!
Между нами пропасть и из предрассудков стена.
Мучительно больно вдали от тебя быть.
Смерти подобно так сильно любить!
Дай мне надежду, развей мой страх,
Пусть все свершится, ведь это в наших руках...


Рецензии