один день из жизни неудачника
живу не так
храню мечту
пью кофе натощак
потом курю
иду на остановку
звонка не жду
вливаюсь в мрачную с утра массовку
и еду медленно
куда? да я пока не знаю
я потерял тебя несвоевременно
и в гордого теперь играю
а на душе семь кошек сели в ряд
и всё скребут скребут до боли
как трудно , иногда , поднять свой зад
и биться за неё, до первой крови
ведь легче превратиться в жертву обстоятельств
и верить ,что само пройдёт
и стать объектом издевательств
а ведь она , наверно твоих действий ждёт
напишешь пару смс и ты собой доволен
но ты пока не знаешь что давно ты с должности " родной " уволен....
Свидетельство о публикации №113032008631
Саша Залётный 04.04.2013 16:21 Заявить о нарушении