Что там за горестный вопль среди радостно пьющих

***

Что там за  горестный вопль среди радостно пьющих гостей?
Что там за вздох средь обильных застолий для плотей дородных?
Это душа, что забыта была где–то там у  дверей, 
Ваша душа, ослабевшая, в обморок пала голодный.
 


Рецензии