Наступит Миг ухода в Вечность

Наступит Миг ухода в Вечность –
Сего не минуть никому.
О, столь упрямая беспечность –
Готовишь Дух ты мой к чему?

А я, послушная желаньям,
За мнимой радостью иду,
Я в плен сдаюсь земным терзаньям,
Хотя – ВСЁ ГОРНЕЕ ЛЮБЛЮ!

И  всё-ж  взлечу над этой Далью,
Не сроден мне весь этот тлен,
ХРИСТОВЫ МУКИ И СТРАДАНЬЯ
Раскроют двери мглистых стен.

Уйду, незримая, в Высоты,
Забуду вмиг земли дела,
И лишь ДУХОВНЫЕ КРАСОТЫ
Дадут мне НОВЫЕ КРЫЛА !


2010г.


Рецензии