Хочу исчезнуть
Ведь вижу и чую сплошной обман,
Нет сил взывать, кричать в пустоту,
Лучше умру и в вечность уйду.
Не могу больше думать, надеяться, ждать,
Ведь все напрасно и всем наплевать!
Как же хочу свою память стереть,
Не могу я больше все это терпеть!
Никому нельзя верить, знаю, что предадут,
Пусть даже близкий, и то обсмеют.
Но иногда хочется слабой побыть,
Душу излить и сердце открыть.
Чтоб приласкали, пожалели, пригрели,
Но кому отворить души своей двери?
Я задыхаюсь от ненависти и страха,
Все планы, что строю становятся прахом.
Как я устала, хочу слиться с дождем,
Не верить, не думать и не знать ни о чем!
Пусть же придут мои мысли в порядок,
Выход ведь есть и он где-то рядом...
Свидетельство о публикации №113032008592