Бивис и Баттхед

Бивис и Баттхед заводят свои «Жигули»,
Громко ругаются матом, руки их пахнут бензином.
В аэропорт не успеть – пробка на полпути,
Пьяный гаишник тычет стволом в витрину.

Дело замнут, он знает кому позвонить –
А им бы сбежать из страны, просто свалить отсюда.
Бивис и Баттхед пытаются бросить курить,
Пить, мастурбировать, питаться одним фастфудом.

И мечтают, что все закончится, но не так –
Чтоб назывались улицы их именами.
Бивис и Баттхед погибнут, потерпят крах,
Но, не смотря ни на что, останутся нами…


Рецензии