Я помню тебя, милый
Твои объятья, губ твоих тепло.
Мне не забыть того, что было,
С годами, что уж снегом замело.
Я помню все часы наших свиданий,
Твои слова, улыбку, твою страсть.
Мне не забыть и горечь расставаний,
Как не забыть и губ твоих мне сласть.
Я этим и живу, воспоминанья
Дают душе энергии заряд,
И не померкло то очарованье,
Что ощутила я так много лет назад.
Свидетельство о публикации №113032008527
мою страничку, уделили мне внимание! С теплом и благодарностью,
Валентина Михайлова-Давыдова 11.04.2013 16:04 Заявить о нарушении