Лето
Земля налилась лунным светом.
Старик не прочь,
Детей побаловать советом.
Терпеть не в мочь,
Людям гулять под душным ветром.
Но чья-то дочь,
К другу кинулась с приветом.
И всё точь-точь,
Как предыдущим летом.
Свидетельство о публикации №113032008492