Кришна есть Любовь! - Посвящение Премарнаве
в день Его Рождения
"..Как птица может рассказать о Боге?
Запев свою песнь...
Как древо может рассказать о Боге?
По весне расцвести...
Как гусеница может рассказать о Боге?
Бабочкой обратясь...
Как цветок может рассказать о Боге?
Подарив аромат...
Как человек может рассказать о Боге?
Излучая Любовь...
..О Боге можно много говорить..
..а можно в тишине Его явить..
..в молчании, что глубже всяких слов,
..другому подарить свою Любовь....; "
Любовь! Любовь! Любовь!
Любовь! Любовь! Любовь!
Для кого-то Бог как Купидон.
Для кого-то просто в Небе Он.
Для кого-то на кресте распят… О, Боже!
Для кого-то Бог красив и свеж.
Для кого-то – в золоте одежд.
Для кого-то – в шлейфе из надежд… О, Боже!
Ну а Бог – Любовь! Ну а Бог – Любовь! Ну а Бог – Любовь!
Любовь!
Как Любовь есть Бог!
Всем нужна Любовь! Всем нужна Любовь! Всем нужна Любовь!
Любовь!
Вот что нужно всем!
Без Любви наш Мир уныл и пуст.
Без Любви нам Жизнь – как тяжкий груз.
Без Любви не хочется дышать… О, Боже!
А с Любовью – сразу в Небеса!
А с Любовью – в Радости глаза!
А с Любовью – сразу Чудеса! Да, Боже!
Излучай Любовь! Излучай Любовь! Излучай Любовь! Любовь!
Вместе с нами пой!
С нами Мир люби!
Кришна есть Любовь! Кришна есть Любовь! Кришна есть Любовь!
Любовь!
Кришна с нами здесь!
Мой Бог есть Любовь! Мой Бог есть Любовь! Мой Бог есть Любовь!
Любовь!
Настоящий Бог!
Бог всегда Любовь!
Кришна есть Любовь!
Свидетельство о публикации №113032008483