Осень

Мы вернулись в холода из теплых краев,
Снова будни, тоска, жизнь кипит день за днем.
Реальный наш мир беспощаден, жесток,
Снова ветер подул, летит желтый листок.
Заплачет природа холодным дождем,
Покроется земля золотистым ковром,
Яркие листья - солнца осколки,
Тянется день, тянется долго.
Мрачные тучи по небу плывут,
Куда они мчатся? что принесут?
Осеннее солнце, не дай унывать, душу согрей,
Дай шанс нам мечтать,
С каждым закатом рассвет подари,
Уныние и грусть прочь унеси.


Рецензии