Романс о встрече
Упала в руки, обожгла.
Тебя люблю - ты мне сказала
И своё сердце отдала.
Иду к реке дорогой лунной,
А песня рвётся из груди,
Как плач гитары семиструнной.
Молю тебя – не уходи!
Как ждал я чудный этот вечер.
Душа горит, душа поёт.
Она поёт романс о встрече.
Любовь жива, любовь живёт.
Она меня волной накрыла,
Как звёздный ветер унесла.
Волшебным вихрем закружила,
Насквозь пронзила как стрела.
А вот и ты, моя отрада.
Шаги я слышу в тишине.
Моя судьба, моя награда,
Молю тебя, иди ко мне.
Какой прекрасный, тёплый вечер.
Луна купается в реке.
Любовь поёт романс о встрече.
Твоя рука в моей руке.
За что меня так полюбила?
Быть может не достоин я?
Судьбу свою ты мне вручила.
Навеки ты теперь моя.
Свидетельство о публикации №113032008371