Мертвая мишень

Не считай, что это чувство может
Тело греть ночами без конца.
Вспоминаю запах твоей кожи,
Но не помню твоего лица.
Не зови меня своей любовью,
Я тебя ведь в сердце не пущу,
Ты случайно встретилась со мною,
Я случайно прошептал тебе «хочу».
Ты прости меня за то, что жестко,
И на утро буду я тебе чужим,
Доступ к телу дать так просто,
А ведь мне хотелось стать родным.
Мне неважно с кем ты будешь завтра,
Для меня прошла ты словно тень.
Сердце выпить болью без остатка,
Тот, кто любит - мертвая мишень.


Рецензии