Вечно.. всюду...
Мы стали жизнь свою внимать.
И каждому дана своя,
Длина с преградою бежать.
И мы из детства налегке,
Без передышек на дороге.
Сорвались с места и к мечте,
Без опасений и тревоги.
Бегом по жизни пол пути,
В сражениях до крови разбиты.
Те раны глубоко в груди,
От посторонних глаз сокрыты.
И вот теперь замедлив шаг,
Сдержать пытаемся мы время.
Сулит нам финиш только страх,
Но ног не вытащить из стремя.
Коней в пути не поменять,
И ношу чувств уже не сбросить.
И годы не вернуть нам вспять,
Всё ближе, ближе наша осень.
В Душе вопросы без ответов,
И сердце чаще всё грустит.
Кем были до рождения где-то ?
И смысл за финишем размыт.
Не ведаем, пришли откуда ?
Не ведаем, уйдём куда ?
Как будто жили вечно..всюду,
И будем жить везде..всегда.
Свидетельство о публикации №113032008342