Хочу запомнить тебя таким
Сверяясь со звездною картой...
Хочу запомнить тебя таким -
Подснежник, разбуженный мартом...
Хочу повстречать под янтарной луной,
Под бубен, звучащий под сердцем,
Расшитую звездами, и глубиной
Картину волшебную детства.
В сиреневых зорях рассветных огней,
Вмещающих нежность и радость,
Во всех переулках затерянных дней
Есть музыка тайны…
Есть святость …
Свидетельство о публикации №113032000833
Мария Баварская 22.03.2013 05:49 Заявить о нарушении