Я не хочу уснуть сегодня...
чтобы проснуться без тебя,
душа моя, горит любовью,
к тебе, хорошая моя.
К тебе лечу во сне всегда я,
не видя пред собой преград,
люблю тебя, моя родная,
нас повенчает, Петроград...
Свидетельство о публикации №113032000832