Вождь

И вот прошла заветная отсечка.
Должна я вроде старше стать,
Мудрее; лечь в пуховую кровать
И думать, забыв что в мультиварке гречка.

Я старше...странно, но ведь нет.
Всего чутка на этом свете диком,
А можно все: иметь хоть 1000 карет,
Иметь семью свою в этом мире безумном.

Скука...скука обуяла меня.
Сказали бы люди расту, умнею...
А вот по мне не расту - старею.
Хорошо лишь то, что видела тебя.

Ты, как обычно, скрасил мои будни,
И превратил их в ярких красок дождь.
И я готова даже сделать кудри,
Если попросишь, ведь для меня ты вождь.


Рецензии