метафоры

Когда звезда, а под ней лабуда
Из покорёженной стали,
Когда болтается эта звезда,
Мой друг, тебя найэбали.

Когда на тлю променяют петлю,
Напишут «сука» без «плядь»,
Читатель, плюнь, и за это хвалю,
Тебя найэбали опять.

Не видя ни зги, мозгами раскинь –
Твой приз лишь чей-то каприз.
А чтобы впредь не йэбали мозги,
Читатель, сам разберись.


Рецензии
))))))))))) Вау!!! Спасибо, Серже! С Днем поэзии!

Елена Амосова   22.03.2013 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.