Оскорбилась наша Дума

Возмутилась наша Дума,
Губки толстые надула.
На газетчиков сердита,
Оскорблениями облита:
За такие в СМИ слова,
Надо гнать редактора!
Жириновский подхватил:
"Заткнуть глотку"СМИ просил.
Остальные поддержали,
Заявление приняли,
"Комсомольцу" указали    ("Московскому комсомольцу")
И редактора призвали...
Интернет этим глумится,
Просит Думу не стыдится
И закон новый принять:
Божеством Думу считать.
  Дата сочин.20.03.13г.

МК 20.03.13г "Как "политическая
проституция" взорвала Думу:
заявление о низости "МК" принято"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.