Пиф-паф! ой-ой-ой!

Известный стишок
в интертрепации афтора.
(первоисточник вдохновения здеся: http://www.stihi.ru/2013/03/16/11836)



Вышел Зайчик одинокий,
сирый, босый, кривоокий,
битый, катанный, небритый,
не герой, не именитый...

Жизнь - говно, подруга - дура.
На душе температура.
Нету мочи, нету сил.
Он уже веревку свил...
Тут охотник выбегает,
прямо в Зайчика шмаляет!!!
Зайчик с криком умирает:
- Ай, спасибо! Удружил!


ХРУСЬ-ХРЯСЬ...АЙ-ЯЙ-ЯЙ...
(пролонгация интертрепации. версия Алексея Клишина)

Где-то в дебрях мирозданья
пожилой, вооружённый,
хмурый, внешне безучастный,
смотрит в небо человек
и фиксирует сознаньем,
состраданьем искажённым:
вот ещё один несчастный
успокоился навек...
Тут медведь пришёл на выстрел,
поглядел - и быстро-быстро
хвать его! отнял пистолю...
И, притиснутый к сосне,
молвил он со сладкой болью:
- Миша, милый, сполни волю:
передай кольцо жене... -
и, приняв смиренно долю,
благодарно посинел...


ПИК-ПУК... ТРА-ЧА-ЧА...
(логическое завершение жестоко-драматической эпопеи
с кочки зрения Сергея Минькова)

Мишка встал и смотрит тупо -
на снегу лежат два трупа,
оба в заячьих тулупах,
оба счастливы вполне.
Им таперя всё до сраки -
холод, блохи и собаки...
Разогнался он, да так и
приложился лбом к сосне!
.
Похоронены три тушки
там же, на лесной опушке.
Все проходят - слёзы льют.

Ну, а ежели, к примеру,
забредают пиянеры,
сразу отдают салют!


Рецензии
Че сразу фсех и уложил!
уж луче б зайка долго жил
И в нашей армии служил!

Белая Ворона 4   20.03.2013 20:29     Заявить о нарушении
Правильноё решениё.
А охотника - в прапры!))

Ведьмедя вот куды бы ешо пристроить?..

)))

Сергей Миньков 2   20.03.2013 21:42   Заявить о нарушении
Ведьмеди фсе в Едре.

Белая Ворона 4   21.03.2013 08:55   Заявить о нарушении
Там цырковые... Наш - дикий.))

Сергей Миньков 2   21.03.2013 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.