Люблю в тебе

Моя хорошая, люблю твою улыбку.
Люблю твой взгляд, каким ты смотришь на меня.
Ты больше похожа на картинку,
Невольно своих зрителей пленя.
Моя прекрасная, люблю твой голос,
Когда мне шепчешь неспеша.
Люблю я твой кудрявый волос -
О боги, как ты хороша!
Люблю твой краткий вдох,
В моменты возбужденья.
И появляться в твоих снах,
В моменты пробужденья.
Люблю, когда невольно вспоминаешь,
Что есть я у тебя.
Люблю, как крепко обнимаешь,
Целуя сладко и любя.
Люблю и контур твоих губ
Нет ничего прекрасней!
Я в этой жизни однолюб,
Ты для меня на свете всех важней.


Рецензии