Сон

Не разбудит шум из окна
Не разбудит даже клаксон.
Мне приснится мир и война,
Под тяжелый, свинцовый сон.

Мне приснится без хлопотов мир
Из моих мечтаний и грёз.
Многогранный, как яркий сапфир,
И прозрачный, как капельки слёз.

И не видя в поступке вину,
Незаметя ни криков, ни склок,
Я сменю сей мир на войну.
Спросишь как? Лягу с бока на бок.


Рецензии
нравится! вслух читаю и получаю большое удовольствие)здорово, молодец)

Ольга Борисовна Величко   28.03.2013 23:48     Заявить о нарушении