мы мечтаем
мечтами на двоих.
Мы плачем,
слезами других, чужих.
Мы строим мосты к ограниченым,
Мы рушим стены к друг другу.
Мы плывем не по течению,
Мы идем по кругу.
Мы обещаем нервам кончить это.
Мы обещаем солнцу открыть глаза.
Мы обещаем, что доживем до лета.
Но снова доза. Доза.
Мы разбираем хлам в наших душах,
выкидывая саму ее, загнившую.
Мы окружаем наш круг,
но снова в сердце стук. Стук.
Мы заглушим крики,
Мы закроем веки.
Мы оставим наши чувства,
Мы удалим те поскудства.
Мы не забудем то, что было.
Мы не вернем то, что згнило.
Мы тоже чувствуем,
мы тоже видим.
Мы слышим, По сути.
Между нами нету лидера.
Мы не верны,
но искренни.
Между нами стены,
но мы свободу захватим, в руках стиснем.
Мы не бросим,
Мы под людей косим.
закроем сердца на замок,
нажмем на этот, чертовый, курок.
Мы всего- лишь дети этого мира,
мы всего- лишь забыли веру.
мы мечтаем,
мечтами на двоих.
Мы плачем,
слезами других, чужих.
Свидетельство о публикации №113032008205