Да ладно, мам!

Да ладно, мам, я видела довольно:
Достаточно, чтоб что-то понимать.
Смеяться научилась, когда больно,
И тех, кто сделал больно, защищать,
Рукой снимать обиду, забывая,
Такое, что не стоит забывать.
Казалось, часто бегала по краю,
А, видимо, не суждено упасть.
Да ладно, мам, я выросла хорошей:
Для гордости есть повод не один.
И сожалеть не хочется о прошлом,
Когда оно ещё всё впереди!
                20/03/13


Рецензии