Пылью кроет город снег
В город ком и сна весна.
И уж два, уж три квартала
Не вставала ото сна.
И зима уж лишний месяц
Караул весны несёт.
Вид сугробов зиму бесит.
В отпуск скоро ли уйдёт?!
Вроде глаз весна откроет,
Лужей потечёт слеза.
Но ведь хочет спать. Заноет.
И сугробы - на глаза.
А зиме уж всё уныло,
Столько мыслей - всё о сне.
Спать... Спать... Спать... Реальность смыло...
Пылью кроет город снег.
Свидетельство о публикации №113032008193