Просто позвони

Не думай, просто позвони
Забудь вчерашние размолвки
При встрече просто обними
В объятьях, не в словах, так много толка!

Не думай, просто позвони
Мы столько лет по жизни рядом
Нам хватит выдержки , любви
Преодолеть судьбы преграды

Не думай, просто позвони
Забудь о нашем расставаньи...
Весна идет! Теплеют дни
И ярче, сладостней желанья!


Рецензии