Пишу, молюсь и уповаю

В еще незрелые года
Споткнулся я о край стиха,
Меня манили строки,
Эпитеты, эпохи
И стал немного не в себе,
Век девятнадцатый по мне
Я в двадцать первом прозябаю,
Пишу, молюсь и уповаю

17032013   15.35


Рецензии