Интернет

Интернет в мой дом пришёл,
И жену мою увёл.
Постоянно там сидит,
И в окошки всё глядит.
Дети просят, поиграй,
Или книжку почитай.
Не до деток ей теперь,
Там же куча новостей,
Новостей из всех сетей.
И вот дома словно тень,
Всё сидит жена, смотрит всё в экран,
Только это просто тень,
Это всё обман.

Гугл знает обо всём – это хорошо,
В интернете всё найдёшь просто и легко.
Только нету больше сдесь, не мужей ни жен,
Нету больше и детей, буд-то мир сожжён.
Наших близких и родных забирает он,
Добрый милый интернет, ты пришёл в наш дом!


Рецензии