Стихи
Они способны и спалить и обогреть,
Они – заветного молчания изнанка,
Сомнений и желаний круговерть.
В них есть одна невидимая дверца,
Лазейка в странный, но влекущий сад,
Ограда рифм, где можно опереться
На звуковой, чуть уловимый лад…
Цветут незримо чувственные строки,
Но осязаема нетронутость листа,
И - омуты метафор так глубоки,
Что вряд ли вынырнешь… с черемухи куста
Все соловей поет – о дивном саде,
А ты с вязанкой хвороста бредешь…
Так чиркни спичкой! Не камина ради,
А тех друзей, что возле – соберешь!
Свидетельство о публикации №113032008114
Алиса Знакомая 30.03.2013 18:14 Заявить о нарушении
Марина Зейтц 30.03.2013 19:34 Заявить о нарушении