Неполный список перемен

Неполный список перемен
И настроение – взамен
Остался малый уголек
Огарок – тонкий фитилек
И я терпение свое
Не жгу – а вдруг сгорит и все
Вновь покрываюсь слоем
Своей отмершей кожи
И словно нипочем дыра
Во мне зияет пустота
Ее объятием опьянен
Испачкан роскошью – сражен

14032013   1.52


Рецензии