С днём рожденья

           ***

С днём рожденья сегодня тебя поздравляю
И хочу, чтоб здоровьем светилась душа,
А часы и минуты что были в печали
Превратились в счастливые дни и года.

          ***

Я поднимаю в твою честь
Бокал прекрасного вина
И вновь стихи хочу прочесть
Чтоб выразить сполна
Любовь мою, не ложь не лесть,
Не с кОрыстью дела,
А страсть в ответ, почту за честь,
Да будет так всегда.


Рецензии